忍者ブログ
2009年度より 社ちょう室 を開きます。 今日のT2 より個人的な内容で書き込んでいきたいと思っています。 Instagramは アトリエT2 と 谷口としぞう ともに更新しています。 こちらもよろしくお願いします。
久しぶりに ボルタ・ロッサ に行きました!

1年ぶりぐらいかな?
母を連れて行きました。

ディスプレーを見て
明日はクリスマスやしケーキ買わなあかんな〜
とか、言ってましたが>_<
最初から 最後まで ニコニコ してました。


前菜のメニューで ローストビーフだけはいつも変わらないです^_^


有頭海老のトマトクリームソース
頭から縦割りにしてて
ソースが十分味つけられ 柔らかくなり
丸ごと スッボリ食べれました☆


メインは
牛ほほ肉の煮込み
を選びましたが
口の中で 溶けるような味わいでした☆


デザートは
イチゴシャーベット と
僕は りんごタルト☆


仕上げは いつもの エスプレッソ^ - ^
小さなカップも 素敵でした☆


最後まで 気の利いた手の込んだ内容
強いて言えば 少し薄味になったかな?
でも
本場の 極上イタリアン🇮🇹

堪能しました〜
とっても美味しかったです☆☆☆













拍手[2回]

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア
最新コメント
[04/27 わい]
[12/21 foresta]
[08/02 Sato]
[06/06 Sato]
[06/06 Sato]
最新記事
(01/23)
(05/29)
(04/22)
(12/16)
(04/06)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
toshizou
性別:
男性
職業:
画塾主宰
趣味:
クラシック音楽鑑賞・旅行
バーコード
ブログ内検索
最古記事
P R
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]