2009年度より 社ちょう室 を開きます。
今日のT2 より個人的な内容で書き込んでいきたいと思っています。
Instagramは
アトリエT2 と 谷口としぞう
ともに更新しています。
こちらもよろしくお願いします。
久しぶりに ボルタ・ロッサ に行きました!
1年ぶりぐらいかな?
母を連れて行きました。
ディスプレーを見て
明日はクリスマスやしケーキ買わなあかんな〜
とか、言ってましたが>_<
最初から 最後まで ニコニコ してました。
前菜のメニューで ローストビーフだけはいつも変わらないです^_^
有頭海老のトマトクリームソース
頭から縦割りにしてて
ソースが十分味つけられ 柔らかくなり
丸ごと スッボリ食べれました☆
メインは
牛ほほ肉の煮込み
を選びましたが
口の中で 溶けるような味わいでした☆
デザートは
イチゴシャーベット と
僕は りんごタルト☆
仕上げは いつもの エスプレッソ^ - ^
小さなカップも 素敵でした☆
最後まで 気の利いた手の込んだ内容
強いて言えば 少し薄味になったかな?
でも
本場の 極上イタリアン🇮🇹
堪能しました〜
とっても美味しかったです☆☆☆
1年ぶりぐらいかな?
母を連れて行きました。
ディスプレーを見て
明日はクリスマスやしケーキ買わなあかんな〜
とか、言ってましたが>_<
最初から 最後まで ニコニコ してました。
前菜のメニューで ローストビーフだけはいつも変わらないです^_^
有頭海老のトマトクリームソース
頭から縦割りにしてて
ソースが十分味つけられ 柔らかくなり
丸ごと スッボリ食べれました☆
メインは
牛ほほ肉の煮込み
を選びましたが
口の中で 溶けるような味わいでした☆
デザートは
イチゴシャーベット と
僕は りんごタルト☆
仕上げは いつもの エスプレッソ^ - ^
小さなカップも 素敵でした☆
最後まで 気の利いた手の込んだ内容
強いて言えば 少し薄味になったかな?
でも
本場の 極上イタリアン🇮🇹
堪能しました〜
とっても美味しかったです☆☆☆
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