2009年度より 社ちょう室 を開きます。
今日のT2 より個人的な内容で書き込んでいきたいと思っています。
Instagramは
アトリエT2 と 谷口としぞう
ともに更新しています。
こちらもよろしくお願いします。
仕事柄 春は 別れと出会い が交差します。
今日は勤めている専門学校でお世話になった学務方の送別会
アトリエ終了後、心斎橋まで出かけました。
場所は美々卯
ここの うどん は腰が程よく いつまでも変わらぬ美味しさ
そして だしが また いい◎
思わず 飲んでしまいます◎
うどんすき は生えびが1匹ついてて お得感がありますね~
挟んで 鍋の中におさえて いただきます。
煮えたぎる鍋に 暴れるのを押さえ込んでるうち
ピクッ として絶えます。
残酷・・・・・ですが・・・・・
美味しい(>_<)
命をいただいてきました・・・・・
えび で盛り上がり
えびアレルギーのベンちゃん(講師)も ネタにされ
思い出話もいっぱい飛び出し
今日は いい形で送別会ができました。
女ボス(学科長)の強いリーダーシップもありますが
なんだかんだで このデザイン科は まとまっています◎
PR
この記事にコメントする