2009年度より 社ちょう室 を開きます。
今日のT2 より個人的な内容で書き込んでいきたいと思っています。
Instagramは
アトリエT2 と 谷口としぞう
ともに更新しています。
こちらもよろしくお願いします。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
アトリエと自宅の往復
頭がちょっとフラフラするかも(ー ー;)
またメニエールが出たら嫌だな>_<
とか、思いながら帰宅して
遅い夕食のあと
ぼーっとしてたら
食べられずに しわしわになった みかん が目にとまりました。
表皮の凹凸が激しく
僕の肌みたいやね〜(ー ー;)
と思いながら
焼いてみました。
焼みかん 体に良いとか?
焼くと表皮の張りが戻りましたが
皮ごと がぶり
とはいきませんでした。
新鮮でないのか
焼き方が悪いのか
そういえば昔
おふくろ や ばあちゃんが
石油ストーブの上でよく焼いてたのを思い出しました。
あんまり美味しい とは思えなかったですが
なんだか懐かしく思い出されて
ちょっと元気になりました(^ ^)
頭がちょっとフラフラするかも(ー ー;)
またメニエールが出たら嫌だな>_<
とか、思いながら帰宅して
遅い夕食のあと
ぼーっとしてたら
食べられずに しわしわになった みかん が目にとまりました。
表皮の凹凸が激しく
僕の肌みたいやね〜(ー ー;)
と思いながら
焼いてみました。
焼みかん 体に良いとか?
焼くと表皮の張りが戻りましたが
皮ごと がぶり
とはいきませんでした。
新鮮でないのか
焼き方が悪いのか
そういえば昔
おふくろ や ばあちゃんが
石油ストーブの上でよく焼いてたのを思い出しました。
あんまり美味しい とは思えなかったですが
なんだか懐かしく思い出されて
ちょっと元気になりました(^ ^)
PR
この記事にコメントする