2009年度より 社ちょう室 を開きます。
今日のT2 より個人的な内容で書き込んでいきたいと思っています。
Instagramは
アトリエT2 と 谷口としぞう
ともに更新しています。
こちらもよろしくお願いします。
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新年あけましておめでとうございます。
今年もヨロシクお願い申し上げます。
昨晩は 撮りためた番組を blu-ray disc に移したり消したり
してたらどんどん時間がたち
新年を迎えてしまいました。
今朝は 少しゆっくり目に起きたら
お重は すでに開けられてました。
おせち料理も
おじいちゃん おばあちゃんが健在のときは
みんなで やいやい言いながら 作っていましたが
いまや こんなのです。
これで2万円
手間を考えると 安いんでしょうけど・・・
昨年は近くの中華料理屋さんで頼んだのですが
今年は 京都ホテルの桃李 のお重に戻しました。
味に慣れているのもありますが 結構おいしいんです☆
でも やっぱり みんなで作るほうがいいですね。
面倒ですけど。。。
便利で 手軽 たくさん種類があって美味しい
でも 便利というのは 大切なものをなくしまいます。
皆さんのおうちでは作られていますか?
家庭の味 大切にしてくださいね。
今年もヨロシクお願い申し上げます。
昨晩は 撮りためた番組を blu-ray disc に移したり消したり
してたらどんどん時間がたち
新年を迎えてしまいました。
今朝は 少しゆっくり目に起きたら
お重は すでに開けられてました。
おせち料理も
おじいちゃん おばあちゃんが健在のときは
みんなで やいやい言いながら 作っていましたが
いまや こんなのです。
これで2万円
手間を考えると 安いんでしょうけど・・・
昨年は近くの中華料理屋さんで頼んだのですが
今年は 京都ホテルの桃李 のお重に戻しました。
味に慣れているのもありますが 結構おいしいんです☆
でも やっぱり みんなで作るほうがいいですね。
面倒ですけど。。。
便利で 手軽 たくさん種類があって美味しい
でも 便利というのは 大切なものをなくしまいます。
皆さんのおうちでは作られていますか?
家庭の味 大切にしてくださいね。
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